我校校友总会朱利来副会长一行走访华东地区校友

2016年3月28日,我校校友总会副会长,原校党委副书记、副校长朱利来带领校友办教师一行三人前往杭州看望华东地区校友代表,并就“天津财经大学华东校友会”成立事宜与校友代表进行了深入沟通。

阅读全文

同叙天财情,共创天财梦!--天津财经大学MBA校友分会成立

​岁月悠悠,把从前的进行时变成了如今的过去时。那段美好的学生时代,定格在流年,更留在了我们旳心里。当你再踏进这熟悉的校园,是何情何景让你留恋,让你感慨。消逝的是时光,留下的是永远的天 财情。欢迎回家! 来源:天津财经大学官方微信

阅读全文

感恩母校培育 添彩校园文化——商学院校友捐赠校训石

12月6日,天津财经大学校友总会商学院分会成立暨第一届校友会大会隆重召开,商学院各级校友重返母校,追溯青春记忆、共叙天财情怀。为表达对母校的感激之情,商学院校友捐赠校训石,以此为载体感恩母校的培育之情。

阅读全文

搭建共享平台 助推事业发展——天津财经大学校友总会商学院分会成立暨第一届校友会隆重举行

12月6日,天津财经大学校友总会商学院分会成立暨第一届校友会大会在我校G座报告厅隆重举行。

阅读全文

关于加强华南、北京、山东、华中、海南、北美等地区校友联络的通知

为方便各地方校友沟通交流,现将各地校友分会或校友分会筹备组主要联系人联系方式公布如下,请广大校友相互转告。

阅读全文

我校华南校友会成立大会在深圳隆重举行

1月18日,天津财经大学华南校友会成立大会在深圳隆重举行。校党委书记王玉英、副校长韩少波、原校领导朱利来、高正平出席成立大会,华南地区(深圳)150余名来自各行业的校友们参加了本次大会。

阅读全文
123共 31 条记录