【天财人在上海】2017第一期私享晚餐会顺利举办


更新时间:2017/04/27 阅读次数:21

四月的雨挡不住天财人的脚步。4.19日晚,2017年第一期天财私享晚餐会于世纪大道96广场的蒙羊天骄宴如期举行。

此次活动议题由朱新华校友发起,此次活动的主题为互联网金融。冯少纯会长,胡立照秘书长对此次活动充分重视,不辞辛劳专程赶来出席活动。魏咸斌校友在用友供应链金融从事供应链金融方面的工作,今年新负责华东地区的业务。负责陆金所天津分部的于游校友,不远万里从天津赶赴活动现场。在证大能源从事供应链金融业务的黄海峰师弟的加盟也为活动增色不少。

      在马头琴的悠扬乐曲声中,来宾们积极讨论议题,抒发观点。大家就互联网金融的行业热点问题进行了讨论,并就给自领域的业务做了深入的交流。好一幅“指点江山图”。

      互联网金融是一个新兴产业,涉及的领域也较广。近几年互金行业以一种迅猛的速度在发展。这次活动主要讨论了供应链金融和消费金融方面的一些热点问题,希望校友们能提供更多的讨论话题。

捕获.PNG

    有几位校友因故未能如愿参加此次活动,不过我们相信下期活动将更精彩,期待你们的到来!