关于筹备天津财经大学1990届校友毕业三十周年返校纪念活动的公告


更新时间:2020/06/22 阅读次数:279

时间已匆匆逝去,2020年是1990届的天财校友毕业三十周年。

重回首,那些在青春路上的点点滴滴,构成了一段此生难忘的回忆。三十年前他们带着梦想,带着希望告别校园,走向五湖四海。三十年里,校友们在各自的岗位上发光发热,成为母校一张张闪亮的名片。

在这个值得纪念的时间里,我们诚挚邀请1990届校友回到母校,一同欢聚。经初步商议,此次活动的安排如下:

  • 时间:2020年9月

  • 地点:天津财经大学

  • 参加人员:

 微信图片_20200107155424.png

       请以上每个本科班选派1-2名联络员与我们联系

   为了保证本次活动的顺利进行,根据以往经验,我们将在各班联络员的基础上成立“天津财经大学1990届校友毕业三十年返校活动筹备小组”。

   1990届研究生、科生的校友可直接联系我们。

   关于活动形式、内容及其他各方面事宜,欢迎广大1990届校友积极建言献策

  • 联系电话:022-88186008 15002286324

  • 邮箱:xiaoyou@tjufe.edu.cn

  • 联系人:汪老师  朱老师