天财校友信息系统(一期)开放注册

为更好的搭建校友与校友,校友与母校之间互动交流的平台,我们特意邀 请技术公司为我们天财校友们量身定制了一款校友信息系统。

阅读全文

悠悠三十载,辛勤浇灌,桃李满园--祝贺陈敏教授从教三十周年

2015年12月19日,陈敏教授从教三十周年座谈会在北京国家会计学院隆重召开。我校原校党委副书记、副校长朱利来,校党委常委、党委办公室主任朱国华以及校友办和商学院的领导、教师代表出席了此次活动。

阅读全文

校友办赴中央财经大学校友总会/教育基金会调研

2015年12月2日,校友办就校友工作和基金工作赴中央财经大学校友总会/教育基金会调研,与校友总会/教育基金会秘书长安秀梅、秘书处宁小花、高玥进行了愉快的交流。

阅读全文

汇聚天财情缘,共襄事业发展——我校召开天津财经大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议

11月14日,我校召开天津财经大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议

阅读全文

忆往昔同窗情,续今朝天财缘——我校隆重举行第四届校友代表大会暨教育发展基金会成立大会

7月18日,天津财经大学第四届校友代表大会暨教育发展基金会成立大会隆重召开,来自全国各地、各行各业的200余名校友齐聚天财大家庭,共享并见证母校盛事。

阅读全文
1234共 44 条记录