【云校庆】云端相聚,又见芳华


来源:审核:朱国华 汪静媛 杨波 更新时间:2021/09/27 阅读次数:96

征集班级校友联络员、寻找失联同学


        春暮秋阳,岁如白驹。有一种美好的相遇,叫久别重逢。今年,让我们在云端相聚,回忆共同美好的时光。

        毕业后的我们或忙于事业,或忙于家庭,大家各奔东西,平日里联系并不多,甚至有许多同学已经失去了联系。

        “当初是谁建了这样一个微信群,从刚开始的三五个人,发展到十几个,再后来干脆每人分配任务,把自己还有联系的,或者在距离上离自己比较近的,想方设法联系到他们,并把他们拉到这个群里面来,以致今天发展到了整个班级的全体同学都聚在了一起。”班级微信群让我们虽然身处各地,心却紧紧靠在一起。

        您呢?

        您和同学们是否还有联系?

        现在我们就帮您找回曾经的“大家庭”



一、征集班级校友联络员

        为加强校友与母校的联系,学校从2015年开始以班级为单位聘任校友联络员,搭建起母校与校友沟通联系的桥梁和纽带。

        为完善校友联络网络,学校计划聘任2015届之前的班级校友联络员,校友们以班级为单位自荐或推荐热心、组织力和号召力较强的同学担任校友联络员。

        学校为每位校友联络员颁发纸质聘书,并在疫情过后邀请其来校参加活动。

微信图片_20211028152101.jpg


二、寻找失联同学、建立班级微信群

        1.将要寻找同学的姓名、班级等信息留言至公众号后台,我们会在公众号推出“校友寻亲栏目”,帮各班寻找失联同学。

        2.已有班级微信群,但是班级人数不全的可以将微信群二维码或联系人微信二维码发送给我们,我们会整合发布,助力校友们寻找失联同学(群管理员记得设置进群验证)

        3.没有班级微信群的,可以至少3人先建立新的班级群,再将微信群二维码或联系人微信二维码发送给我们,后续帮助大家找到更多的同学进群(群管理员记得设置进群验证)

        4.联系人: 

        朱老师 15002286324(微信同号)

        杨老师 15822468371(微信同号)

        邮箱:xiaoyou@tjufe.edu.cn