【云校庆】天财学子文创献礼


来源:审核:朱国华 汪静媛 杨波 更新时间:2021/10/18 阅读次数:367

        岁月流金,往事如歌,六十三载栉风沐雨,六十三载团结奋进!财子们,咱们美丽的天财迎来63周年校庆啦!2021年10月18日,天财迎来63周岁生日!天财学子们纷纷送上祝福!

微信图片_20211029090634.jpg微信图片_20211029090637.jpg微信图片_20211029090641.jpg

        为庆祝建校63周年,天津财经大学纪念品店(学生创业团队)也特别推出了天财校庆系列周边好物,集纪念意义与实用性能于一身,以此来呈现天财之美。

* 天财皮面笔记本烫金礼盒 *

        天财皮面笔记本烫金礼盒,镌刻着天财专属logo的烫金礼盒与牛皮面笔记本,在篇页之间中记录下天财的往昔瞬间,于岁月漫长中写下这悠悠四年;或赠予远方的友人,那些车马邮件都慢的时光,就由这份小金本来帮你传达吧!

微信图片_20211029090716.jpg

* 诸事皆宜挂件 *

        挂件采用玫瑰金配色,款式经典,挂件整体流畅光洁。将“诸事皆宜”印刻在挂件上,感受只属于天财儿的祝福。置于钥匙、挂于背包,我们望您诸事皆宜,每天开心!

微信图片_20211029090735.jpg

* 钥匙扣 *

        钥匙扣“天财蓝”与“金属银”交相辉映,象征63年天财灿烂辉煌、繁星闪耀。

        外形正面正面中心位置复刻天津财经大学校徽造型,背面刻印天财地标--逸夫图书馆,采用同心层叠结构,天财蓝圆为基础,向外延展为同心圆形状象征天财儿团结一心,勇攀高峰。外部圆形由校训“学思达信”环绕,激励辈辈天财儿奋勇前进。

微信图片_20211029090755.jpg

* 文创豪华礼盒 *

        天财文创8件套纪念款高级礼盒,从收藏到实用一应俱全,32G U盘小巧可爱,是你用于学习工作的好帮手;“天财蓝”钥匙扣是校园卡防丢的小管家;古茗书签是你和书本的小故事;据说里面的钢笔是天财儿专属身份的象征哦!

微信图片_20211029090813.jpg

* 旋转校训全景画笔筒 *

        由木雕镂空雕刻而成,筒壁一侧刻有天财校训,另一侧为麂皮绒天财印。轻轻转动笔筒,天财的全景图景慢慢展现,将对天财的感谢之情给予笔筒之上。一只雕花笔筒展现着天财63年的悠久历史,褐色系寓意“被褐怀玉”。在办公室中放上一只笔筒, 传达天财岁月胜景,带来工作美好心情!

微信图片_20211029090834.jpg

* 帆布包 *


       天财蓝祥和环境下渲染着着天财的风光,呈现着天财之子的奋进与拼搏。在逸夫图书馆建筑的见证下,于书海中不仅追寻黄金屋,更不断加深着爱校情。奋进向上,为美丽天财争光添彩乃财子之愿!

此外还有日常款式的天财帆布包!小动物哒建筑哒!帆布包也可来图定制哦!

微信图片_20211029090908.jpg

* 一些小周边 *

        天财鸭平安福、天财逸夫如意u盘、天财日月星辰戒指、天财卓卓青莲木制书签、天财平安扣、天财祝福手串(多种寓意)、天财铁艺术书签礼盒、天财全景卷轴画(麂皮绒)等你来哦!

微信图片_20211029090926.jpg


真心祝福我们的天财母校63岁生日快乐!

祝愿天财越来越好!

愿与天津财经大学相遇的财子们把平凡的日子过得蒸蒸日上!