【天财人在上海】校友企业寻访活动


来源:审核:朱国华 汪静媛 杨波 更新时间:2021/12/14 阅读次数:309

微信图片_20211213180903.jpg

        20211202,世界对称日 一个神奇的日期,在这个有纪念意义的下午,20多名天财校友参访2005级会计专业研究生苏李校友创办的企业-岩脉(上海)网络科技有限公司。

        公司总经理苏李校友热情的接待了各位校友,这次既有一如既往的积极分子,也有近十位第一次参加活动的校友,大家分别把自己的工作情况给大家做了分享,增进了校友之间互相了解。

企业介绍

        岩脉网络科技创办于2015年,专注于服饰、时尚生活行业,八年来致力于打造全渠道零售运营服务,为品牌提供专业的电子商务代运营服务,包括基础代运营,CRM,数字营销,商品管理和规划,付费投放,视觉方案与拍摄,仓储物流等模块。先后获得了2019-2021年天猫五星运营服务商、天猫服饰官方推荐服务商、阿里妈妈四星服务商、阿里妈妈数据营销、品牌全域营销认证服务商等荣誉。

微信图片_20211213180946.jpg

抖音营销策略分享

苏总分享了抖音营销策略:

1、如何拉人(*******);

2、怎样留住人(*******);

3、开价技巧(********);

4、供应链快速反应。(营销策略只能“堂食”、不许“外卖,”参访校友专享需要私信)。

苏总也介绍了哪些行业最适合抖音,也最容易挣到钱:

1、新奇特商品,最吸引大家眼球;

2、传统工厂货,足够低的成本优势;

3、网红达人,满满的流量支持。

苏总继续介绍了古钱币、玉石等最新的销售方向,在继续抓住儿童、女性消费群体的同时,关注了50-65岁男性的兴趣和爱好。

苏总通过分享佰草集剧情带货案例,通过中长剧情引导带货提出了自己的见解。

大家对电商行业的发展就自己的想法和苏总进行了互动,苏总给大家做了详细的解释和建议。

事后大家参观了岩脉网络科技公司的直播间,现场看到了难得一见的“潮货”和热情洋溢的主播代货现场。

活动尾声

        大家通过这次访问,看到了岩脉网络科技的雄厚实力,深入了解了电商的脉搏和发展方向,对电商发展也有了新的认识。

        感谢岩脉网络,感谢苏李校友对我们这次活动的接待和无私分享!