灿烂春光,校友出游季~


更新时间:2023/05/17 阅读次数:44

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。趁着美好春光,华东、上海、天津和北京的校友们纷纷开展踏青联谊活动,让我们一起走进现场,感受美好春光吧。


天津校友蓟州盘山自驾游

“天财汇”十周年系列活动

640 (5).jpg

2023年4月14-16日,经过半个月的筹备和筛选,来自天津、北京,从1985级跨越到2018级的26位校友,或携家人,或邀好友,齐聚天津蓟州的梨花农家院,开启了快乐的盘山自驾活动。在短暂的3天相聚中,校友们从工作、学习、生活、娱乐中充分交流,亲切攀谈,并且在微信群里分享了各自随手拍摄的快乐瞬间。大家依依惜别之际,相约在不久的将来,重返校园。


苏州徒步踏青

暨营养健康分享

640 (6).jpg

2023年4月22日,沪上天财人与江苏校友、安徽校友共30多位校友聚集在苏州灵岩山,尝试经典徒步路线——灵白线,本次活动是2023年首次户外运动,校友们10点半从灵岩山景区东门出发,中午于半山腰处吃素面,兵分三路,分别探索灵岩山,于灵岩山景区门口会师合影。

晚上,校友们在苏州阳澄湖畔的苏泽府聚餐,听曹逸凡校友分享人体所需的七大营养素等健康营养知识,疫情三年,阔别已久,校友们互相分享身边事,热闹非凡,华东校友们的感情进一步加深。

本次聚餐期间,大家商议后达成共识,未来将加强“长三角一体化”校友联动,并提出“沪苏同城”新理念,以苏州园区、阳澄湖为基地,共同建设美好天财人家园。


北京校友奥森徒步活动

2023年4月22日下午,30余位校友相约北京奥林匹克森林公园,绕公园南北园徒步行走一圈,大家边走边聊,既欣赏了春天的美景,还增进了彼此间的友谊,更锻炼了身体。经过3个多小时的徒步后,近20位校友相聚老西安饭庄鼓楼店,以美食解乏,以美酒助兴,继续畅聊彼此的工作、学习和生活。

饭后,10余位校友乘兴串游鼓楼大街、烟袋斜街、后海及什刹海景区,是日街头灯火辉煌,游客比肩接踵,久违的欣欣向荣之景又回来了;而到了海边,渐而清静一点,海边五彩灯光景观映照在水面上,微风一吹,粼粼然皱碧铺纹,令人神清气爽。

640 (7).jpg

大家能在忙碌的工作中抽身相聚一起锻炼,一起享受美景、美食、美酒,全靠大家浓浓的天财情谊维系,愿天财友谊万岁。