学姐有话说 | 我校校外实践导师王熙回校讲座


来源:审核:朱国华 汪静媛 杨波 更新时间:2023/07/06 阅读次数:49

2023年5月9日晚上,我校2012届国金专业校友王熙(我校校外实践导师)回到母校与天财学子分享自己的奋斗历程。王熙于2005年-2012年在我校就读,获金融学硕士学位。

640 (8).jpg

分享会开始之前,王熙贴心地为与会的学弟学妹们准备了小甜品。分享会上,王熙校友以真诚的语言介绍了自己从求学到求职再到创业的奋斗历程,并分享了自己有关面试、职场等领域的相关经验,鼓励同学们要勇敢地去追逐自己的梦想。

640 (9).jpg

互动环节中,同学们提问踊跃。大家针对如何在团队中分工合作,以及给20岁的自己提一些什么建议等问题进行了回答和交流,现场气氛达到高潮。

讲座后,同学们都表示听了学姐的干货分享,收获满满,对自己未来也有了更加清晰的规划和设想。

640 (10).jpg

由于时间关系,很多同学对分享内容意犹未尽。王熙抽取了两位幸运同学一起在第二天进行了早餐交流。