天财人在华南 | 华南校友会2023年会暨第三届理事会换届大会火热报名中~


更新时间:2023/07/06 阅读次数:104

亲爱的校友和老同学们:

天津财经大学华南校友会2023年会暨第三届理事会换届大会,定于2023年7月15日星期六下午16:00,在深圳国汇大酒店(人民大厦)深圳厅举行,地址深圳市福田区深南大道6002号。

来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,远离尘世的喧嚣,相聚一起,共饮这坛收藏了多年的美酒,忘却忧虑让心栖息;

来吧!让我们一起重温青春的梦想,回归天真烂漫的童心,激发我们奋发向上的热情和活力,找回我们渐行渐远的青春;

来吧!沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色,一起重温过去美好的记忆!重温过去美好的时光!展望精彩的明天!

三年,弹指一挥间,给了我们相约再聚的足够理由!希望校友们尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧虑;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感悟,相互鼓舞。

筑梦天财,华南再聚,圳等你来,2023,你,会来吗?

活动安排

16:00-16:30   校友签到

16:30-16:40   会议开始致开幕词

16:40-16:50   特邀校领导致辞

16:50-17:00   第二届天财学子华南行特邀学生代表发言

17:00-17:10   第一届天财学子华南行毕业校友代表发言

17:10-17:20   第二届会长工作回顾

17:20-17:40   换届仪式、颁发证书

17:40-17:50   新一届校友会长致辞

17:50-18:20   华南地区资深校友代表圆桌访谈(嘉宾待定)

18:30-20:30   晚宴+校友才艺展示

欢迎广大校友踊跃报名参加本次聚会!席位有限,先到先得。现场有钢琴和各类乐器接口,欢迎校友报名表演、一展芳华!节目请联系校友会筹备组黄彩焕、刘萌校友。