校领导前往上海看望校友


更新时间:2023/11/22 阅读次数:164

2023年7月22日,沪上天财人一年一度年会在上海千禧海鸥大酒店举行,副校长韩少波受校长刘金兰委托出席年会,为沪上天财人“优秀校友工作者”颁奖,并向广大上海天财校友致以亲切问候。

图片

韩少波副校长指出,上海校友工作起步早,是我校最早成立的四个地方校友会之一,也是我校校友工作较为成熟的区域之一,在校友联络、活动组织、信息宣传、团队建设、发展规划等方面进行了许多有益探索和尝试,有力支撑了学校校友工作的开展。韩校长向与会校友介绍了学校工作情况,希望校友们一如既往地关心支持母校建设发展。

图片

在年会主题发言环节,党的二十大代表、共青团天津市委副书记杨秋静,上海联通现代服务业元宇宙事业部总监彭靖、阿维塔新能源汽车科技区域运营督导负责人李汶骏、盛世昆仑珠宝海南分公司总经理曹志亚等嘉宾应邀做了精彩分享。

图片

晚宴开始前,校友们纷纷进行大合影。

图片

活动期间,校友们纷纷合影留念,场间洋溢着浓浓的天财情。多才多艺的天财校友还表演了文艺节目。刘子瑄的古典舞独舞表演,曹逸凡的歌曲演唱《追梦人》、杜牧的古琴独奏、芮广泽的古典舞独舞表演、孔令仁创作并表演的脱口秀节目《校园那些事》,以及郑凯文校友的小朋友郑画月歌曲演唱《我们的田野》,赢得一阵阵热烈的掌声和喝彩声,联欢活动在大家合唱《难忘今宵》中结束。

图片

///END

审校 |朱国华 汪静媛 杨波

图片