天财定向,卫冕成功!


更新时间:2023/09/01 阅读次数:29


(天津财经大学荣获高校精英组男、女子及团体总冠军)


2023年8月18日至23日,第19届中国大学生定向锦标赛时隔四年在云南省丽江市隆重举行,来自全国各地102支高校代表队在海拔2400米的高原场地上展开激烈的角逐。

图片

(我校运动员获得高校精英组混合接力赛冠军)

图片

(我校运动员获得高校精英男子组团队赛冠军)

图片

(我校运动员获得高校精英女子组团队赛冠军)


我校运动健儿们秉承着永不言败的精神,共包揽高校精英组9个项目中6个项目的冠军,本次比赛中,我校定向越野队共收获了13枚金牌,5枚银牌,3枚铜牌,赛场上再度刮起一阵又一阵的“蓝色旋风”。我校10名定向越野运动员在宋杨教练的带领下,为同一个信念与目标共同奋斗,我校定向越野队最终斩获男子团体冠军、女子团体冠军和高校精英组团体总冠军,卫冕成功!

图片

图片

接下来,他们将继续保持刻苦训练,不忘初心,为2023年中国定向越野锦标赛做足充分的准备,预祝他们再创辉煌,取得优异的成绩!

图片

///END

审校 |朱国华 汪静媛 杨波

图片