咖啡×天财情,欢迎光临N座Ninestar Coffee~(内含教师节福利)


更新时间:2023/09/07 阅读次数:51

金秋九月,显眼而富有朝气的红墙,搭配着零星几座白色建筑和绿植的N座区域,迎来了朝气蓬勃的大一新生。漫步在这红墙绿植中,一阵阵咖啡的香气也徐徐飘来,学校为了满足广大师生对咖啡饮品的需求所引进的咖啡厅供应商—久星咖啡天财店试营业啦!整齐洁净的桌面、亲切友好的服务、齐全的咖啡种类、温暖和煦的笑容,一切都是那么的惬意、自在。喜欢一样东西,也许只是片刻;爱上一种味道,往往会是一生。

在去上早八的路上,买一杯冰美式,提神醒脑的同时,开启元气满满的一天。

炎热的夏天,下课了去喝一杯生椰冰拿铁,补充满满的能量。

惬意的周末,阳光透过窗户洒在咖啡杯旁,不管是读书自习,还是与朋友在休闲,都是一次美好的体验,你心动了吗?

这家咖啡店专为天财精心设计打造,希望这间充满着天财情怀的咖啡店能为大家带来了优质的服务和新鲜的天财味道!

亲爱的校友们

咖啡已备

欢迎您常回来看看~

与同窗与恩师

回味芳华,畅聊未来

惊喜福利时间


1.教师节福利

教师节活动期间

2023.09.08-2023.09.10

天财教师本人凭教师一卡通

可在Ninestar咖啡店

免费领取美式咖啡一杯


2.会员卡充值福利

充值200送20

储值额为220元

相当于全品打九折


点击小程序下单购买吧

图片

///END

审校 |朱国华 汪静媛 杨波

图片