65周年校庆 | 迎校庆·健身行活动圆满结束


更新时间:2023/09/25 阅读次数:24


迎校庆 健身行

图片

图片

2023年9月23日上午,为庆祝建校65周年,凝聚校友力量,天津、北京、上海、南京、厦门、深圳六地区校友大联动,同时举办了“迎校庆·健身行”活动。数百位校友积极参与,活动现场热闹非凡。


天津

图片

趁着早晨凉爽的风,提前到达的校友纷纷在展板前“打卡”合影,笑容中洋溢着欢乐和期待。

向左滑动查看更多


在天财定向越野队员的带领下,校友们进行开跑前的热身准备,简单拉伸很好地调节了全身的状态。


比赛正式开始!校友们按照组别纷纷出发,踊跃向前,在美丽的校园中奔跑,活力满满。


比赛结束后,校友与基金中心为参加天津现场活动的校友颁发了活动证书和纪念品,并为男女组前五名选手颁发了天财文创特色奖品。


疫情之后,在微微秋色中与母校重逢,大家通过运动打卡的方式穿梭在熟悉又陌生的校园里,感慨万千。

图片

活动后,校友们纷纷在群内表达着自己的激动,校园美食的味道让大家再次追忆起那些天财年华……


北京

图片

50余名北京地区的校友齐聚朝阳公园以6.5km健步走/跑的方式一起庆祝母校65周年华诞。

图片


上海

9.23的上海阴雨绵绵,但却挡不住爱天财的心。大家从陆家嘴出发,经过东昌路渡、艺仓美术中心最终到达南浦大桥,健步的同时也增进了校友之间的情谊。

图片


江苏

伴着淅淅沥沥的小雨,江苏校友们沿着南京最美江边绿道进行了健身行活动。雨中健行,清凉十足,大家在不同地标点打卡,共叙天财情缘。

图片


福建

厦门校友以亲子趣味活动&中秋博饼的形式展开了本次活动。财二代们欢快地奔跑,肆意地挥洒着汗水,建立了美好的友谊。校友们聊聊工作与生活,拉进了彼此间的距离。

图片


华南

深圳校友在梅林山公园举办了“垃圾不落地,深圳更美丽”为主题的迎校庆公益健行活动。大家在山林间随手清理环境垃圾,以公益环保的方式为母校献礼。

图片


无论是晴空万里还是阴雨绵绵

都阻挡不了一颗颗爱天财的心


大家暂时逃离忙碌的生活工作,回到校友大家庭放松身心的同时也为母校送上生日祝福。希望校友们坚持锻炼身体,享受体育运动的快乐,也欢迎更多的校友参加我们的活动!


///END

审校|朱国华  汪静媛  杨波


图片