65周年校庆 | 统计学院举行校友奖学金捐赠暨硕士生导师聘任仪式


更新时间:2023/10/27 阅读次数:38

统计学院举行

校友奖学金捐赠

暨硕士生导师聘任仪式

图片

    10月18日下午,为庆祝建校65周年校庆、统计学院成立5周年,统计学院校友奖学金捐赠暨硕士生导师聘任仪式在A403举行。副校长韩少波,校党委常委、学校基金会理事长朱国华,统计9424班校友、采筑电子商务有限公司董事长都军,统计9424班校友许国,学校校友与基金服务中心副主任汪静媛等出席活动。统计学院相关领导及师生代表参加活动。会议由统计学院党委书记曹景林主持。

    副院长王健教授代表统计学院致辞,他感谢校友们对学院发展的大力支持。他介绍了学院的发展历程和办学情况,指出学院近年来取得的教学与科研成果离不开校友的关心与支持,校友的成就也是学校学院教学成果的重要体现,鼓舞着统院学子不断探索、创新、拼搏。

    曹景林书记作为天津财经大学和统计学院发展的见证者,回忆了都军和许国校友在校学习的往事,并对校友们在各行各业做出的显著贡献表示祝贺。学校六十五年风雨兼程所取得的成就离不开校友和社会各界的支持。在大家共同努力下,统计学院建设发展必将更快更高、更深更远!

图片


“统计学院校友奖学金”

捐赠仪式

图片

仪式上,采筑电子商务有限公司董事长都军校友捐赠20万元设立“统计学院校友奖学金”,朱国华理事长代表学校接受捐赠支票并颁发捐赠证书,韩少波副校长向都军校友赠送纪念品。

图片

图片

都军校友硕士生导师聘任仪式

图片

图片

都军校友将自己手写的贺卡送给学校,他热烈祝贺天津财经大学建校65周年、统计学院成立5周年,同时希望校友奖学金能够激励、帮助更多的优秀学子。

图片


都军校友发言

图片

都军在发言中对天津财经大学建校65周年和统计学院建院5周年表示祝贺。他说,今年是自己加入天财的第29年,饮水思源,当初老师们的谆谆教诲一直贯穿自己求知、求职、创业之路始终,如今的成就离不开恩师的教诲和母校的培育。希望以此次仪式为契机,通过捐赠反哺母校培育之情,激励更多优秀的统院学子成长成才,学成后反哺学院,形成一个良好的正循环。


感谢都军校友对母校的拳拳之情


相信统计学院也将以此为契机立足建校65周年、建院5周年的新起点,进一步加强学院建设,加大产学研合作力度,持续推进学院各项事业高质量发展!


图片

审校| 朱国华 汪静媛 杨波

图片