65周年校庆 | 法学院举办“校友返校日”活动


更新时间:2023/10/27 阅读次数:25

六十五周年校庆

久别重逢

青春归来

法学院举办

“校友返校日”活动

图片

图片

10月15日,“久别重逢,青春归来”——法学院校友返校活动在N7成功举行, 1997级到2019级跨越二十余年的法学校友,在家人的陪伴下,从深圳、浙江、北京等地赶来,在母校相聚,一起庆祝母校生日。返校校友中有阔别母校二十多年的“老校友”,也有刚跨出校门不久的“新校友”。大家重回母校怀抱,喜看发展新貌,重温恩师教诲,再叙师生情谊,共话母校未来。许多校友带上了家属和孩子,共睹天财和天财法学院崭新的面貌。法学院党委书记陈方、院长张勤等师生参加了活动。


负责接待的师生为参与返校活动的校友们纷纷贴上獬豸图案的贴纸,欢迎法学院校友回家,并向校友们赠送了专属纪念品。校友们纷纷在纪念簿上签名,写下对母校的祝福。

校庆是鉴往知来的关键之时,承载着无数天财人青春记忆的校园,是每个学子心头眷恋不舍的梦乡,也是最坚实的后盾、永远温暖的避风港。对于天财的校友们而言,这是一场久候之约。“校友返校日”几个字凝结了同学的激动、期待、怀念、回忆,还有再次相聚的感动。

图片

图片

任凭时光流转,身份切换,不变的是初心。


莘莘学子带着梦想从母校扬帆起航。数年光阴,在指尖匆匆流走,而一切仿佛就在昨天。距离会变、容颜会变,时代会变、境遇会变,但同窗情谊永不变,母校的牵念永不变!返校活动就像一座桥梁连接了校友间的情谊,也连接了校友与母校的情感,在广大校友的倾情支持和全校师生的努力拼搏下,一代代天财人薪火相传,砥砺前行。

图片

图片

祝愿天财校友们在未来的岁月里,无惧风雨洗礼,携手并肩,共同成长!青春不散场,天财情永驻,为明天、为友谊、为梦想一起喝彩!


审校 | 朱国华 汪静媛 杨波


图片