艺术学院校友共庆建院20周年


更新时间:2023/11/17 阅读次数:219

庆祝艺术学院建院20周年

校友返校共话发展,展望未来

不息为体 日新为道

金秋十月、丹桂飘香,天财师生以多种多样的形式共同欢庆学校建校65周年。10月28日艺术学院举办了庆祝天津财经大学建校65周年暨艺术学院建院20周年校友返校活动,新老艺术人以自己的方式回顾二十年的发展历程,共叙友情,展望未来。

图片

校党委常委、副校长李新涛、学院老领导、退休教师代表、艺术学院党委书记陈艳丽、院长王刚、党委副书记卢绯、副院长李晖、毕业校友、学院师生代表参加了此次院庆活动。此次活动由王刚院长主持。

校党委常委、副校长李新涛在讲话中代表学校对艺术学院建院20周年表示衷心的祝贺,对学院20年来在学科建设、师资队伍建设、人才培养成果、教学科研水平等方面取得的发展和成绩充分认可。同时,他也对学院未来建设发展提出了三点意见和希望:第一要坚持党的全面领导,牢牢把握社会主义办学方向。第二要坚持高质量发展,深入研判“新财经”建设在学院的具体内涵特征与发展路径。第三要坚持践行“以学生成长为中心”,全面落实立德树人根本任务。

图片

2017届校友郭璐发言

图片

2022届校友张腾发言

图片

2016届校友杨睿渊发言

图片

2011届校友张景鹏发言

图片

2020级郗帅恒同学发言

图片

2021级魏继豪同学发言

优秀毕业生代表、本科生代表在发言中都表达了对学院多年来的培养、恩师的谆谆教诲的感激之情,分享了在各自岗位上奋斗取得的成绩与经验,同时也对学院未来发展送上了殷切的祝福,希望已经走过二十年风雨路程的天财艺术学院继续高歌猛进,再创辉煌。

图片

新时代、新征程,艺术学院定会将学校和大家的热切期盼转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力,踔厉奋发,笃行不怠,不断深耕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和国际交流合作,以更加优异的成绩回报社会各界的关心与厚爱,为天财的发展做出新的更大的贡献。


//END

审校 | 朱国华 汪静媛 杨波

图片