关于筹备天津财经大学86届校友毕业三十年返校纪念活动的公告

应广大校友的要求和学校安排,诚挚邀请86届校友回母校欢聚。经初步商议,返校活动安排在2016年5月中下旬,地点为天津财经大学。参加人员为86年毕业的研究生、本科生、专科生。

阅读全文

关于天津财经大学校友总会商学院分会成立的通知

为加强信息沟通与资源共享,构建校友联络互动平台,天津财经大学校友总会商学院分会定于2015年12月6日在学校G座报告厅举行成立仪式。盛情邀请各位校友相聚天财园,同忆往昔情,助推学院与校友的事业发展。

阅读全文

关于加强华南、北京、山东、华中、海南、北美等地区校友联络的通知

为方便各地方校友沟通交流,现将各地校友分会或校友分会筹备组主要联系人联系方式公布如下,请广大校友相互转告。

阅读全文

关于筹建天津财经大学山东校友分会的公告

近年来,我校在山东工作、生活的校友不断增多,成立天财山东校友分会的呼声也不断高涨。经过与在山东的部分校友代表沟通,校友总会决定筹建山东校友分会。

阅读全文
123共 33 条记录