关于筹建天津财经大学北京校友分会的公告

近年来,我校在北京工作、生活的校友不断增多,已确认信息的校友人数已达800多人。经过与在北京的部分校友代表沟通,校友总会决定筹建北京校友分会。

阅读全文

校友返校活动预约

时光荏苒,白驹过隙间,您已离开母校的怀抱,欢迎您再次回到母校共叙同窗情。目前,校友办开展校友返校预约服务。

阅读全文

天津财经大学第四届校友代表大会暨教育发展基金会成立大会的通知

为进一步加强校友和母校之间、校友与校友之间的联系,搭建沟通交流的平台,学校定于2015年7月18日(周六)上午召开“天津财经大学第四届校友代表大会暨教育发展基金会成立大会”,盛情邀请各位校友相聚天财园,同忆往昔情,共襄学校发展大计。

阅读全文

关于捐赠“我爱天财”校友树活动的通知

为体现校友对母校的爱戴和感恩之情,学校设置捐赠“我爱天财”校友树活动。校友可在学校校园内指定位置,认捐或捐种树木,学校为所捐树木统一挂牌。该活动所捐款项归天津财经大学教育发展基金会管理,用于学校校园建设。

阅读全文

天津财经大学校友著作征集启事

为集中展示我校校友风采以及在各个领域所取得的成果,学校将在图书馆设立校友著作专区展示校友著作,使其得到母校的珍藏和展示。现特向广大校友、在校师生员工征集建校以来反映我校学术文化传统和研究实力的校友作品。

阅读全文

关于征集天津财经大学2015届毕业生影像及感悟的通知

又是一年毕业季,校园里满载着回忆和希冀,变的是时间,不变的是永恒的情谊。为了珍惜同窗情、师生情、母校情,现特此向全体2015届毕业生征集毕业影像及毕业感悟。

阅读全文

关于我校毕业生的“校园卡”升级为“校友卡”的通知

近日,针对我校毕业生的“校园卡”升级为“校友卡”的有关问题,校友办与校园卡管理服务中心、图书馆、保卫处等校内部门进行沟通,在各部门的大力支持和配合下,今年毕业生在学期间使用的“校园卡”在仍然不回收的基础上,直接升级为“校友卡”。

阅读全文

关于报送天津财经大学各学院(中心)校友分会活动方案的通知

为进一步加强校友工作,推进各学院(中心)校友分会工作,丰富2015年校友代表大会相关系列活动,请各学院(中心)于2015年5月6日(周三)前,将各学院(中心)校友分会相关活动方案(草案)报送校友会办公室,以便统筹安排校领导出席以及会务资源等事宜。

阅读全文

关于成立天津财经大学校友会筹备工作组的通知

为进一步加强校友工作,推动校友会有关筹备工作加快进行,经学校研究,决定成立天津财经大学校友会筹备工作领导小组,主要职责是统筹协调各项筹备工作。

阅读全文
123共 33 条记录